#@#
Для приготовления ребрышек Вам понадобится:
1 кг баранины на ребре, 1 ч. л. перца горошком, 2 шт. сухой гвоздики, полпалочки корицы, соль, белый перец, растительное масло.
Рецепт приготовления ребрышек на гриле:
Порубите баранину на порционные «котлеты». Натрите солью и белым перцем и сразу же погрузите в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закройте пленкой, поставьте в прохладное место на 2 часа. Приготовьте смесь пряностей – перец горошком, гвоздику, корицу смелите на кофемолке. Максимально разогрейте гриль. Баранину выложите на бумажное полотенце и промокните масло. Натрите каждый кусок пряной смесью и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Дайте остыть, подавайте с овощным гарниром.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата